Noticias del

FÚTBOL / Segunda División

El Mirandés toma aire

Se impone al Hércules, uno de sus rivales directos en la lucha por la salvación / La expulsión de Díaz de Cerio cambió el partido

BALONCESTO ADAPTADO / División de Honor

Demasiado para el Servigest

El poderoso Fundosa ONCE aplica la lógica en un partido en el que los locales vendieron cara su piel / La ausencia de Cristian Gómez condicionó el ataque del combinado castellano

Carmen 13 sopla diez velas

El local arrancó en 2002 en una zona casi degradada que hoy vive un lavado de cara / Su actividad cultural ha sido intensa, suman más de 150 conciertos y alrededor de 30 exposiciones

Fútbol / Segunda Femenina

El BigMat Fontecha se queda sin premio

Encerró al potente Tres Cantos en la última media hora /Recortó diferencias y acarició un empate que finalmente se le resistió

TENIS DE MESA / Superdivisión

El Caja de Burgos acaricia la permanencia

Su victoria por 2-4 en Ceuta permite al cuadro de Berzosa dar un nuevo golpe de efecto antes del parón / Los burgaleses remontan un 2-1 gracias a la buena labor del colectivo

Fútbol / Tercera División

Pablo Álvarez rescata a un Burgos atascado

Un tanto del asturiano da una sufrida victoria a los blanquinegros ante un Unami que les complicó la vida durante 75 minutos / Los de El Plantío suman su cuarta victoria consecutiva y tienen a tiro el título de campeón de invierno

FÚTBOL / Tercera División

La Arandina, por la vía rápida

El gol de Ayrton en el minuto 5 allana el camino a los pupilos de Zapatera en una tarde plácida / Mato sentenció antes del descanso a un Almazán que intentó reaccionar / Lesión de Adri